"Она не француженка". Журнал Vogue раскритиковали из-за выпуска с Джиджи Хадид, посвящённого Олимпиаде в Париже

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Французский Vogue раскритиковали в сети из-за того, что для обложки спецвыпуска, приуроченного к Олимпиаде в Париже, они выбрали американку Джиджи Хадид, а не какую-нибудь французскую модель. Самой Джиджи тоже досталось: хейтеры посчитали, что модель "не в спортивной форме", чтобы сниматься для кавер-стори, посвящённой спорту. Ситуацию не спасло даже то, что в проморолике, посвящённом выпуску, появляется не только Джиджи, но и французская актриса Изабель Юппер.

Джиджи Хадид/Фото: Vogue France
Джиджи Хадид/Фото: Vogue France

"Спортсменки-француженки тоже существуют", "Разве не было спортсменки, которая представляла бы французскую сборную? Почему мы должны постоянно видеть на обложке одну и ту же модель? Разве мода не должна обновляться?", "Она не спортсменка и совсем не элегантна, плохой выбор", — пишут люди под постом журнала в инстаграме*.

Стоит отметить, что Джиджи и её сестра Белла часто сталкиваются с критикой в сети. Некоторые обвиняют их в том, что они nepo babies и всего добились исключительно благодаря тому, что их везде продвигают. Джиджи также часто критикуют из-за фигуры: многие считают, что она недостаточно стройная, чтобы быть моделью.

В последнее время карьера сестёр оказалась под угрозой — причиной этого стала политическая позиция Хадид, которые высказались в поддержку Палестины в конфликте с Израилем. По слухам, громкий роман Джиджи с Брэдли Купером, который, по словам инсайдеров, становится "всё более серьёзным", на самом деле лишь ради пиара и нужен именно для того, чтобы реабилитировать карьеру Джиджи.

https://t.me/spltnk_ru/10135

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии