Острые скулы и шикарная улыбка: дочь Успенской вышла в свет после пластики

Звезды

164 Просмотры Откликов

Катя Лель и Татьяна Плаксина - фото Катя Лель и Татьяна Плаксина Фото: @katyalelofficial/instagram Катя Лель, Любовь Успенская и Татьяна Плаксина - фото Катя Лель, Любовь Успенская и Татьяна Плаксина Фото: @katyalelofficial/instagram

67-летняя Любовь Успенская стала звездой прошедшей вечером 21 июня премии Fashion TV. Артистка как всегда выглядела шикарно, примерив белоснежный брючный костюм, однако внимание публики привлекла не только королева шансона, но и ее спутница. Певица впервые за долгое время вывела в свет единственную дочь Татьяну Плаксину.

Девушка этой зимой вернулась в Россию и помирилась с мамой после затяжной ссоры, поэтому сейчас в отношениях родственниц царит полная идиллия. Но Успенская не спешила брать с собой Татьяну на разные светские тусовки и даже на ее дне рождения, отгремевшем в конце февраля, девушка не появилась. Артистка тогда уточнила, что наследница пока не полностью восстановилась.

Позже появились слухи, что Успенская неспроста скрывает дочь. Певица рассказала, что Татьяне нужно пройти ряд пластических операций, чтобы восстановить былую красоту, утраченную после серьезной травмы челюсти. Звезда эстрады обещала, что после восстановления девушка всех удивит, причем не только своей внешностью, но и творчеством – королева шансона планирует сделать из наследницы звезду.

И вот Плаксина предстала на публике вместе с Успенской, которая с гордостью представила ее своим коллегам по цеху

Видео с вечеринки появилось в Инстаграме Кати Лель. Артистка показала, как беседует с Любовью Залмановной и ее дочкой, облаченной в нежно-голубой костюм и чалму. Девушка улыбалась гостям и демонстрировала шикарную улыбку, которую ей наконец-то восстановили. Было заметно и то, что лицо Татьяны немного изменилось — скулы стали острее, а черты лица тоньше.
Между дачей и городской квартирой: как комфортно жить на два дома

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии