Звезда ест все, даже свинину. «Но в нашем холодильнике невозможно увидеть колбасы
По словам Наталии, она ест только тогда, когда чувствует голод. «А еще стараюсь пить побольше воды и детей к этому приучила, — рассказывает артистка. — Сыновья пьют не фреш, газировку, компоты, а воду. Ведь она обновляет клетки организма и помогает нам выглядеть молодо».
Овощная запеканка от Наталии Лесниковской
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Картофель | 1 шт. |
Помидоры (томаты) | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Сыр Пармезан | 200 г |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Приготовление:
«Мелко нарезать очищенный репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика). Порезать картофель, помидор, цукини, кабачок (все по 1 шт.), а затем спассеровать их на оливковом масле (1 ст. л.) в течение 5 минут. Овощи должны стать полупрозрачными. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. Все овощи поместить в форму вперемешку. Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном (1 ч. л.) и тертым пармезаном (200 г). Накрыть емкость фольгой и запекать блюдо в течение получаса при температуре 200 °С. Затем фольгу убрать, но блюдо продолжать запекать еще в течение 15—20 минут».
Приятного аппетита!
Комментарии