Овощная запеканка: рецепт от актрисы Наталии Лесниковской

ЖенскийЖурнал

439 Просмотры Откликов

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
Наталия Лесниковская Фото: Елена Сухова

Наталия Лесниковская призналась «7Д», что за своим весом она следит по одежде. «Только мои джинсы знают, в идеальной я форме или нет. Вот сейчас я точно прибавила, но немного, — говорит актриса. — Зимой даю себе расслабиться. По-моему, женщина не должна к себе слишком строго относиться, можно себя и побаловать, порадовать чем-нибудь вкусненьким. А держать себя в ежовых рукавицах — не тот способ, который делает счастливой».

Звезда ест все, даже свинину. «Но в нашем холодильнике невозможно увидеть колбасы

Мама всегда была против всяких карбонадов, ветчины, колбас, сосисок. Как я о них в детстве мечтала! — делится Лесниковская. — Но сейчас понимаю, что моя мама была права. И теперь мне всего этого и не хочется. Сейчас многие отказываются от продуктов с глютеном. Но это бред! Люди всегда ели хлеб, с чего бы он вдруг стал вреден?»

По словам Наталии, она ест только тогда, когда чувствует голод. «А еще стараюсь пить побольше воды и детей к этому приучила, — рассказывает артистка. — Сыновья пьют не фреш, газировку, компоты, а воду. Ведь она обновляет клетки организма и помогает нам выглядеть молодо».

Овощная запеканка от Наталии Лесниковской

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Картофель 1 шт.
Помидоры (томаты) 1 шт.
Цукини 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Сыр Пармезан 200 г
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

«Мелко нарезать очищенный репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика). Порезать картофель, помидор, цукини, кабачок (все по 1 шт.), а затем спассеровать их на оливковом масле (1 ст. л.) в течение 5 минут. Овощи должны стать полупрозрачными. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. Все овощи поместить в форму вперемешку. Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном (1 ч. л.) и тертым пармезаном (200 г). Накрыть емкость фольгой и запекать блюдо в течение получаса при температуре 200 °С. Затем фольгу убрать, но блюдо продолжать запекать еще в течение 15—20 минут».

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии