Ингредиенты
Творог 5—9% |
300 г |
Сливочное масло | 50 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Сыр сливочный | 65 г |
Апельсин | 1 шт. |
Изюм | 0 по вкусу |
Курага | 0 по вкусу |
Орехи | 0 по вкусу |
Цукаты для украшения |
0 по вкусу |
Глазурь для украшения |
0 по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Смешать творог и размягченное масло и протереть через крупное сито (можно взбить блендером).
Шаг 2
В другой миске смешать сыр и пудру.
Шаг 3
Соединить сырную и творожную массы, добавить изюм, замоченную и мелко порезанную курагу, измельченные орехи и апельсиновую цедру, перемешать.
Шаг 4
Выложить немного массы в пасочницу и постучать об стол, чтобы масса распределилась.
Шаг 5
Добавлять ее понемногу, пока не заполнится форма
Шаг 6
Поставить в морозилку на 6—8 часов до замерзания.
Шаг 7
Пасху достать из формы (при необходимости облить стенки формы горячей водой), подровнять бока ножом и украсить по вашему вкусу.
Шаг 8
Убрать в холодильник для постепенного размораживания.
Комментарии