В Lumicinoзаказать пасхальное меню, впрочем, как и попробовать его,
можно будет уже с 30 апреля. Гостям предложат два вида итальянских
панеттоне — классический с апельсиновыми цукатами и изюмом и с
пралине из шоколада и орехов. К слову, итальянская пасхальная
традиция всегда связана с выпечкой и подарком детям. Родители
непременно пекут для малышей булочку в виде яйца, и кладут туда
маленький сюрприз. Поэтому и в шоколадные десерты со временем стали
вкладывать маленькие презенты. Где пробовать: ул. Большая
Никитская, д. 58 В Garda предзаказ пасхального меню уже открыт
В итальянском ресторане на Петровке шеф-повар Роман Васильев уже
готов предложить панеттоне уже трех видов. Главный секрет
классического панеттоне — это тесто, которое готовят на основе
закваски, пшеничной муки высшего сорта, бурбонской ванили, желтков
и сливочного масла. Перед выпеканием тесто выдерживают около 12
часов. Такая технология позволяет добиться воздушной текстуры и
насыщенного вкуса. панеттоне с орехами В пасхальном меню Garda
можно попробовать классический панеттоне с ванильным кремом и
клубничным конфитюром, украшением из белковой глазури, шоколадного
яйца, цитрусовых чипсов, сублимированной малины и лепестков
миндаля. Для тех, кто любит более десертный вариант шеф-повар
приготовил панеттоне с орехами. В тесто добавляют два вида изюма,
грецкий орех, заварной крем и фундучное пралине, которое придает
дополнительный cливочно-ореховый аромат. А вот говорят, что
панеттоне со свежими ягодами по авторскому рецепту приближает
настоящую весну. Мы же рекомендуем попробовать все три. Где
пробовать: ул. Петровка 17, стр.1 В Ava Team фаворитом нового
пасхального сезона станет воздушный кулич с нежной помадкой,
украшенной безе и нежными весенними цветами. Главный секрет
вкусного пасхального кулича — в фермерской муке —
непременно мельчайшего помола, вкусном деревенском масле, большом
количестве яиц, бельгийском шоколаде и двух вида изюма. Разве с
таким божественным составом может получиться не вкусный воздушный
кулич? воздушный кулич с нежной помадкой Заказать пасхальное
угощение можно уже сейчас во всех ресторанах Аva Team —
Patriki, Loona, Narnia, Phantom, AVA Bistro, AФINA. Где пробовать:
ул. Малая Бронная 21/13 стр. 2 Если вы хотите не только вкусного и
необычного содержания, но и поклонник оригинальных форм, то
советуем присмотреться к куличам, которые специально к Пасхе
приготовил ресторан грузинской кухни ERTI. кулич-куб из слоеного
теста со сливочным кремом Кулич-куб из слоеного теста со сливочным
кремом и малиновым конфи говорят не оставит равнодушным даже самого
взыскательного гурмана, а воздушный кулич с цукатами и изюмом
станет традиционным фаворитом пасхального стола. Оба десерта уже
есть на кондитерской витрине. Где пробовать: Стремянный пер., д.11.
А вот в «Dr. Живаго» на Пасху решили порадовать гостей ангельскими
кексами. Тесто замешивают на фермерской сметане для того, чтобы
выпечка таяла во рту, добавляют коньяка для аромата, а также не
скупятся на фундук, курагу и клюкву. Сочетание разных вкусов и
фактур- кисловатой клюквы со сладко-терпкой курагой дает новое
«звучание» пасхальному угощению. ангельский кекс Перед выносом к
гостям кекс украшают фигуркой ангела из белого шоколада ручной
работы. Упаковывают кондитерский шедевр в прозрачные тубусы с
лентами, чтобы можно было рассмотреть все в мельчайших деталях. Где
пробовать: ул. Моховая 15/1с1
Комментарии