По-летнему стильные Исакова, Меликян, Дайнеко и другие звезды на открытии веранды Phantom

ЖенскийЖурнал

37 Просмотры Откликов

Елена и Антон Пинские

Мы не ошиблись, когда говорили, что новый проект команды AVA Team под названием Phantom вскоре окажется в топе столичных ресторанов, ведь он был построен вокруг самой большой в стране печи, аналога которой нет даже в Европе. На премьерных ужинах гуляла вся светская Москва, а на открытии летней веранды звездных гостей было не меньше. Теплым июньским вечером на Малой Никитской вновь было вкусно, красиво и весело — танцы, устрицы, море шампанского и атмосфера непрекращающегося праздника.

Открытие с командой разделили Александр Перепелкин, Михаил Лабковский, Кристина Кретова и Игорь Цвирко, Андрей Фомин с супругой, Полина Аскери, Полина Подплетенная, Павел Камин, Юлия Бордовских, Мария Федорова, Николай Овечкин, Данила Анциферов и многие другие.

Виктория Исакова и Анна Меликян

Например, редкая гостья подобных светских вечеринок Виктория Исакова. Актриса довольно редко посещает премьеры фильмов и кинопремии, не говоря уже о гастрономических вечерах. Но, похоже, кухня Phantom даже ее не оставила равнодушной. Звезда появилась в расслабленном но мега стильном образе для летних вечеров. На ней было свободное льняное макси, светло-серый тренч, вновь популярные резиновые вьетнамки, а дополнил это комбо песочный клатч.

Ее подруга Анна Меликян тоже выглядела просто, но элегантно

Режиссер смиксовала кофеную трикотажную юбку с драпировками с карамельным топом, темно-коричневой накидкой, напоминающей кимоно и босоножками на деревянной танкетке. Кстати, подобная обувь в стиле бохо сегодня тоже считается трендом.

Константин и Ольга Андрикопулос с дочерью Кристиной

Константин и Ольга Андрикопулос — заядлые постояльцы мероприятий AVA Team и любых других гастро-ужинов, но каждый раз удивляют нас как в первый. Директор по развитию магазинов Bosco появился на вечеринке очень эффектно. Константин подъехал к веранде на своем любимом мятном скутере Vespa в шлеме и серебряном плаще, но потом быстро снял экипировку, и его уже было не отличить от других гостей. А вот Ольга взяла с собой дочь, которую редко можно встретить в столице. Кристина Цыпкина выросла настоящей красавицей, и теперь их с мамой можно смело спутать. Уверены, незнающие люди назвали бы их сестрами.

Дарья Коробова и Анатолий Руденко

На открытии появились и Елена Дудина с Анатолием Руденко. 2024 год начался для звездный семьи с черной полосы. Вечером 17 января машину, в которой ехал 41-летний актер, остановили на улице сотрудники ГИБДД. Во время беседы с представителями закона мужчина вел себя странно и заметно нервничал. Было решено провести досмотр, в ходе которого у него в белье нашли пакетик с белым веществом. Против артиста было возбуждено уголовное дело, но несмотря на это он был отпущен домой с условием — явиться к следователю по первому требованию. Комментировать произошедшее актер не стал, как и приостанавливать творческую деятельность. Он продолжает выходить на сцену и посещать светские мероприятия. Однако фотографы так и не застали этим вечером супругов вместе. Анатолий позировал с Дарьей Коробовой, а Елена — с Дмитрием Дудинским.

Михаил Лабковский и Анна Бойко

Фото: пресс-служба

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии