Погрязшая в судах с внучкой Федосеева-Шукшина схватилась за голову

LifeКорр

39 Просмотры 0

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина дала откровенное интервью. Звезда советского кино появилась в студии программы "Пусть говорят" Первого канала.

Лидия Николаевна рассказала, что недавно прилетела из Испании. Федосеева-Шукшина поправляла здоровье. Звезда рассказала, что у нее проблемы с сердцем – мерцательная аритмия и больные ноги. Присутствующим в студии "Пусть говорят" артистка поведала, что европейский доктор посоветовал заменить обычное молоко на кокосовое, отказаться от помидоров и пшеничного хлеба и приказал почаще выходить на прогулки.

Лидия Николаевна отметила, что воспользовалась рекомендациями медика и быстро почувствовала улучшение. Звезда советского кино ощущает прилив сил.

После речь зашла о нашумевшем судебном разбирательстве звезды с внучкой Анной Трегубенко: родственница без разрешения продала питерскую квартиру артистки

Федосеева-Шукшина отметила, что зла на Трегубенко не держит. По словам актрисы, у Анны не было умысла обмануть кого-либо: девушка просто оступилась, совершила "некрасивый поступок".

"Сейчас, уже погода прошло, и слава богу, что она эту квартиру продала. Слава богу, что так получилось. Значит так Богу было угодно. Я как верующий человек, все продумываю, я ночами не сплю: "Правильно ли я поступила? Как поступили мои дети?". Говорю себе: "Лида, без Бога ничего не получится", – прокомментировала ситуацию звезда в эфире "Пусть говорят".

Присутствующие в студии эксперты попытались выяснить у актрисы судьбу ее иска против Трегубенко, – многим было интересно, отозвала ли она свое заявление. В ответ Лидия Николаевна схватилась за голову, закрыв уши руками. Звезда не желала отвечать на этот вопрос. Ведущий программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов, увидев протест Федосеевой-Шукшиной, тут же сменил тему.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии