Продюсер Сomedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Звезды

89 Просмотры Откликов

В свое время, когда началась травля Кристины Асмус из-за супероткровенных съемок в фильме «Текст», Гарик Харламов держался с супругой единым фронтом.

Шоумен и актер во всем поддерживал жену, а Кристина только смеялась над нападками хейтеров — так это выглядело со стороны.

Как выяснилось, в действительности все было иначе. Харламов очень тяжело переживал нападки из-за злополучной сцены с участием Асмус. Об этом рассказал основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян.

По его словам, несмотря на то, что артисту было действительно очень больно, он «держался супермолодцом».

Как отметил Джанибекян, атаки так называемых хейтеров — обратная сторона популярности, в том числе в социальных сетях. Так или иначе, Харламов несёт ответственность за семь миллионов подписчиков в Instagram, признался продюсер в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире»: «Никто из них, когда подписывался, с тобой не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моём понимании».

Новость о том, что Гарик и Кристина разводятся, прозвучала совсем недавно. Кристина Асмус откровенно призналась, что главной помехой счастливого брака стало нежелание обоих (но прежде всего, по ее словам, Гарика) работать над отношениями. Вопреки слухам, точку в отношениях решилась поставить именно она.

«Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — рассказала актриса. Роман Дмитрия Глуховского появился на прилавках книжных магазинов в 2017 году

Получается, что проблемы в браке Асмус начались через пару лет после рождения дочки Анастасии.

Говорят, что супруги разъехались ещё год назад, но тщательно скрывали это от друзей. Странно, что уже после расставания Асмус с мужем решились на совместную дорогую покупку. Пара купила роскошный четырехэтажный особняк на Рублёвке. Говорят, что этот дом достанется Кристине с дочкой, а шоумен планирует дальше жить в своей квартире. Брачного договора у супругов, если верить информации в СМИ, не было.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии