«Просто абсурдно»: Петренко высказался об отношениях с Климовой на фоне скандала

Звезды

79 Просмотры Откликов

Игорь Петренко
Фото: кадр шоу "Так сказать" для платформы RuTube

Только на днях юрист Анастасия Подгрудкова рассказала о том, к каким последствиям может привести ситуация с долгами Игоря Петренко по алиментам. СМИ приводят данные о том, что актер задолжал бывшей жене Екатерине Климовой больше девяти миллионов рублей. Судебные приставы вправе добиться запрета на выезд Петренко за границу, а также ареста его банковских счетов или имущества. Может дойти и до крайности — на актера могут завести уголовное дело.

В своем новом интервью Петренко не стал отрицать, что накопил долги, однако опроверг слухи о тяжелом материальном положении. Инсайдеры говорили о том, что его нынешняя жена Кристина Бродская вынуждена продавать личные вещи, чтобы сводить концы с концами. Актер же назвал эту информацию «абсурдом».

Экс-супруг сообщил, что, несмотря на судебный процесс, он поддерживает общение с Климовой. Они вместе решают вопросы, которые касаются судьбы их общих детей

Актер не сомневается, что ему удастся уладить финансовый конфликт с бывшей женой. Об этом он рассказал на съемках шоу «Так сказать» для платформы RUTUBE.

«Есть на мне долг, он ещё не погашен. Я постепенно его закрываю. Что касается детей, мы решаем совместно какие-то проблемы, заботы. Мы в контакте (находимся — прим. ред.) в любом случае. Никто не прячется абсолютно. Проблему мы решим, не переживайте»,

— уверен актер.

Напомним, что в прошлом году Климова уже судилась с бывшим мужем из-за алиментов. Тогда ей удалось «выбить» из Петренко шесть миллионов рублей, которые пошли на оплату учебы и прочих расходов на жизнь детей пары — Матвея и Корнея. Перед этим актер безуспешно через суд пытался добиться уменьшения алиментов.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии