Ингредиенты
Майонез | 70 г |
Чеснок | 5 г |
Помидор бакинский | 50 г |
Баклажан | 75 г |
Черри (помидоры) | 30 г |
Зелень любая | 10 г |
Приготовление:
Шаг 1
Обжариваем нарезанные тонкими пластинами баклажаны в оливковом масле.
Шаг 2
Выкладываем баклажаны на салфетки или полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Шаг 3
Смешиваем майонез с рубленой зеленью и чесноком.
Шаг 4
Смазываем полученной смесью обжаренные пластины.
Шаг 5
Кладем сверху ломтики помидоров и сворачиваем пластины в рулетики по 4 шт. на порцию.
Шаг 6
Выкладываем рулетики на тарелку и украшаем помидорами черри и петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии