
Сливочное масло и еще 1 ч.л. |
50 г |
Пшеничная мука | 50 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Молоко (3.2%) | 350 мл |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Шпинат | 200 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Помидоры | 2 шт. |
Укроп | 2 ст. л. |
Филе трески | 200 г |
Сыр Камамбер | 150 г |
Готовые листы лазаньи | 8 шт. |
Приготовление:
1. В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу и, непрерывно помешивая, прогревать соус в течение пяти минут
2. Шпинат слегка обжарить в растительном масле, добавить его в соус вместе с измельченными очищенными томатами и рубленом укропом и перемешать ингредиенты.
3. Приготовить начинку, смешав филе трески, нарезанное мелкими кубиками, и измельченный сыр камамбер.
4. Восемь листов готового теста для лазаньи поместить в форму, смазанную 1 ч. л. сливочного масла, чередуя слои теста и начинки.
5. Лазанью залить соусом и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
Комментарии