Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами

ЖенскийЖурнал

163 Просмотры Откликов

Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами. фото Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами Фото: 123RF/legion-media.ru
4 порции
Сливочное масло
и еще 1 ч.л.
50 г
Пшеничная мука 50 г
Мускатный орех 1 щепотка
Молоко (3.2%) 350 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Шпинат 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Укроп 2 ст. л.
Филе трески 200 г
Сыр Камамбер 150 г
Готовые листы лазаньи 8 шт.

Приготовление:

1. В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу и, непрерывно помешивая, прогревать соус в течение пяти минут

2. Шпинат слегка обжарить в растительном масле, добавить его в соус вместе с измельченными очищенными томатами и рубленом укропом и перемешать ингредиенты.

3. Приготовить начинку, смешав филе трески, нарезанное мелкими кубиками, и измельченный сыр камамбер.

4. Восемь листов готового теста для лазаньи поместить в форму, смазанную 1 ч. л. сливочного масла, чередуя слои теста и начинки.

5. Лазанью залить соусом и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии