Салат «Нисуаз»: рецепт культовой закуски

ЖенскийЖурнал

250 Просмотры Откликов

Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».

Ингредиенты:

  • Салат романо — 130 г
  • Мини-картофель — 120 г
  • Помидоры черри — 11 шт.
  • Яйцо перепелиное — 8 шт.
  • Тунец — 90 г
  • Кенийская фасоль — 60 г
  • Белая фасоль — 60 г
  • Каперсы — 20 г

Для соуса (по вкусу):

  • Горчица
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Белый бальзамик
  • Мед
  • Соль

Приготовление:

  1. Зеленую фасоль отварить до готовности.
  2. Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
  3. Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. Яйца и черри нарезать на половинки.
  5. Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.
  6. Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.
  7. Для сладости можно добавить мед.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии