Как же прекрасен свежеиспеченный хлеб! Теплый. Мягкий.
Ароматный. Так и хочется отломить горбушку и намазать на нее
шоколадную пасту Nutella. Именно это и сделали гости недавно
прошедшего фестиваля «Хлебокультура».
В минувшие выходные на территории московского «Хлебозавода» во второй раз прошел фестиваль «Хлебокультура», главным партнером которого в этом году стала Nutella. Только представьте — свежий ароматный хлеб с самой вкусной шоколадно-ореховой пастой на свете. Это ли не счастье?
С нами согласны и гости корнера Nutella, которые угостились сладкими бутербродами, а юные посетители фестиваля смогли приготовить их самостоятельно.
Блогер Ева Иварова
«Завтрак трудно представить без хлеба
Члены жюри выбирают лучший хлеб
Перед участниками турнира стояла задача — предложить хлеб, который, по их мнению, лучше всего сочетается с Nutella. Завидуем членам жюри, которые попробовали десятки разных вариантов! Но, как и в любом соревновании, победитель был лишь один. На этот раз им стал Иван Забавников из Санкт-Петербурга, впервые представивший на фестивале свою пекарню «Пекарь Забавников». Второе место досталось Valiko, а третье — Sasha Bread.
Снежина Кулова с сыном Лукой
«Воспоминание из детства — теплый хлеб, мякиш как пух. Мы его
ели просто так, посыпая солью сверху. А может вместо соли было
что-то сладкое? В Италии я видел разные вариации сладкого
дополнения к хлебу. Вы знали, что итальянцы особенно любят Nutella
только с одним видом хлеба?
Называется он «''Пульезе''», — вот такой интересной информацией
лучший пекарь России поделился в Инстаграме, где заодно опубликовал
и рецепт своей версии «Пульезе».
Предлагаем вам приготовить его дома в ближайшие выходные и,
дополнив пастой Nutella, устроить себе счастье на завтрак.
Приятного аппетита!
Комментарии