Состояние здоровья Александра Серова сейчас: родные просят молиться

ЖенскийЖурнал

50 Просмотры Откликов

Александр Серов

К сожалению, еще один кумир миллионов борется с тяжелой болезнью и пока, увы, ковид набирает силу. Обычно в прессе сначала появляются слухи о неудовлетворительном состоянии звезд, затем о подтвердившемся диагнозе, после — о госпитализации. В случае с исполнителем хита «Я люблю тебя до слез» все было иначе: 9 октября СМИ сообщили о том, что артиста доставили сразу же в реанимацию, и состояние здоровья Александра Серова сейчас остается тяжелым.

Стало известно, что музыкант уже лечился от ковида в клинике возле своего загородного дома, так что отследить начало болезни пока невозможно. Однако его самочувствие стало быстро ухудшаться, и в московскую больницу его привезли уже с 75-процентным поражением легких, что свидетельствует о тяжелой форме течения ковида. На связь вскоре вышли родные и друзья Серова, чтобы подтвердить: да, он действительно серьезно болен.

Александр Серов

Экс-жена артиста Елена Стебенева рассказала, что о здоровье Александра переживают сейчас все, в том числе ее нынешний супруг. «Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей

Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Саш, тебя очень много людей любят! Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя», — написала она.

Поклонников отца успокоила и дочь артиста Мишель: «Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение». Но вот в словах Игоря Крутого, который тоже прокомментировал госпитализацию певца, звучи тревога. «Мой друг Саня заболел этой ''заразой'', помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление», — попросил звездный продюсер.

Александр Серов

Крутой сетует: состояние здоровья Александра Серова сейчас могло бы быть куда лучше, поставь он вовремя прививку. «Конечно, надо было привиться от ковида ― я ведь говорил ему. Все равно тогда болезнь протекает легче. Я вот, например, сам вакцинировался и Сашку просил», — говорит он. Крутой добавил, что его товарищ уже не лежит в реанимации, и фанаты артиста подумали было, что ему стало лучше.

Но из больницы пришли тревожные сводки. Болезнь Серова осложняется сахарным диабетом, перешедшим в состояние декомпенсации, и у музыканта уже развилась дыхательная недостаточность второй степени. Хочется верить, что Александр переживет эту «заразу», как ее назвал Крутой, и вскоре сможет лично поблагодарить друзей и родных за поддержку и волнение.

Александр Серов и Игорь Крутой

Использованы материалы: Дни.ру, телеграм-канал Mash

Фото: @alexander_serov_official

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии