Стейк из телятины

ЖенскийЖурнал

481 Просмотры Откликов

Стейк из телятины. Фото Стейк из телятины Фото: Legion-media
2 порции

Ингредиенты

Стейк телячий 2 шт.
Сливочное масло 2 ч. л.
Чеснок сушеный по вкусу
Тимьян сушёный по вкусу
Розмарин сушёный по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Заранее приготовить гарнир, так как готовые стейки надо сразу подать к столу.

Шаг 2

Заранее разогреть духовку до 220°C.

Шаг 3

Куски телятины в 3—4 см толщиной промыть, вытереть насухо, обмазать оливковым маслом, натереть солью и пряностями и отставить на полчаса при комнатной температуре

Шаг 4

Чугунную сковороду без масла разогреть на плите на сильном огне и выложить на нее стейки.

Шаг 5

Обжарить мясо не более 2 минут, затем перевернуть, положить на стейки сливочное масло и обжарить еще 2 минуты.

Шаг 6

Отправить сковороду с мясом в духовку и довести стейки до нужной степени прожарки (от 3 до 5 минут), перевернув один раз.

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии