В России треш-стримы делают блогеры, которые выросли на телевизионном шлаке 90-х годов, когда популярными были такие передачи, как "Окна" с Дмитрием Нагиевым. Об этом рассказал в эфире шоумен, радиоведущий Сергей Стиллавин, назвав их "порождением порока".
Сергей Стиллавин объяснил, откуда взялись треш-стримеры. Видео © VK /
Он напомнил, что в те годы с телевизионных экранов лилась чушь, которая должна была шокировать зрителей и заставить смотреть. Стиллавин вспомнил о программах "Герой дня" и "Окна". Истории для передач выдумывались, чтобы сделать их интереснее, к примеру, как моряк заболел ВИЧ после соития с рыбой, пояснил шоумен. Это всё смотрели дети, которые выросли на подобном шок-контенте, потому что ничего другого не было, добавил он.
"Мне кажется, что вот мы пожинаем в лице треш-стримеров те пороки, которые мы закачивали в коммерческое телевидение, бесконтрольное абсолютно в конце 90-х – в начале 2000-х. Вот это поколение выросло, вот они уроды выросли, вот они продолжают
По его словам, в 90-е годы все как будто забыли о качественном детском контенте, в итоге подростки видели грязь, драки, пошлость в бесконечных низкобюджетных телешоу. Стиллавин признался, что его поколение ещё застало время таких кинолент, как "Буратино" и "Электроник", когда была хотя бы минимальная цензура и ограничения.
Ведущий уверен, что сейчас нужно задуматься над тем, кто вырастет из современных детей. Он рассказал, что недавно наткнулся на новость о том, как ради эксперимента учёные пересадили клетки печени мыши в глаз. Недопустимо достигать цели привлечения зрителей шокирующей информацией, это пора понять, резюмировал Стиллавин. Полную версию передачи "Дайте сказать!" смотрите по
Ранее сообщалось, что по обвинению в убийстве 17-летней девушки, тело которой было найдено в бауле возле мусорных баков. На заседании он появился с перебинтованными руками и заявил, что отморозил их, пока голый в крови бегал по городу.

Для комментирования авторизуйтесь!
Комментарии