«Трясла меня за грудки»: Борис Краснов перед смертью успел рассказать о ссоре с Пугачевой

ЖенскийЖурнал

20 Просмотры Откликов

Любимый сценограф Аллы Борисовны Борис Краснов скончался ночью 7 сентября 2021 года на 61-м году жизни.

Незадолго до своей смерти Краснов дал интервью — последнее в своей жизни. И в нем он поговорил об артистах в целом и Примадонне шоу-бизнеса в частности.

Борис Аркадьевич, долгое время работавший со звездами, так и не смог их полюбить.

«Уважаю их труд. Если говорить начистоту, из огромного списка старых и новых звезд могу назвать всего несколько имен, которые не дали мне повода для разочарований», — признался Краснов.

В его список, помимо Пугачевой, попали также Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев, Валерий Сюткин и Александр Розенбаум.

Борис Краснов отмечал, что совершенно не завидует фаворитам Аллы Борисовны. «Да, она очень субъективна и по-женски непоследовательна. Но скольким людям помогла! Для большинства именно „Рождественские встречи“ стали трамплином на российскую эстраду. Алла сделала все, чтобы артист хорошо прыгнул. Ну а если не получилось, его проблемы!» — говорил сценограф.

Некоторые поступки Пугачевой, по признанию Краснова, повергали его в шок

«Первый раз это случилось со мной в 1997 году, во время подготовки „Рождественских встреч“. Алле Борисовне вдруг понадобилась арка-проход, причем в самом неподходящем месте. Прямо ей об этом сказал, за что получил такую встряску! В прямом смысле. Пугачева принялась трясти меня за грудки, да еще с такой силой, что я опешил», — признавался Борис Аркадьевич «Экспресс-газете».

«При всех своих больших странностях Пугачева — личность. И мы до тех пор будем превозносить Аллу, пока на нашей эстраде не появится равнозначная ей личность».

Напомним, причиной смерти Бориса Краснова стал инсульт, который был спровоцирован коронавирусной инфекцией. Врачи, ухаживавшие за мужчиной в хосписе, отмечали, что у него не было никаких шансов выжить — поражение мозга Краснова достигало 85%, а правая часть тела была парализована.

У Бориса Аркадьевича осталась жена и две взрослые дочери. На днях стало известно, что также Краснов остался должен бизнесмену из списка Forbes около 30 млн рублей.

Борис Краснов родился в Украине

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Рухадзе Анатолий, Артем Геодакян/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии