У Юлии Барановской случилась истерика на съемках телешоу

Звезды

237 Просмотры 0

Сын поставил ведущую перед трудным выбором.

Не так давно Юлия Барановская обнаружила, что её сын Арсений втайне от неё завел домашнего питомца. В квартире телеведущей поселилась большая тропическая улитка по кличке Роналду (младший сын звезды увлекается футболом). Позже выяснилось, что мальчик планирует принести домой еще какое-нибудь экзотическое животное. 

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, Юлия решила на этот раз обсудить с сыном, кто станет новым жильцом в их семье. Как выяснилось, Арсений категорически не хочет заводить кошек или собак. Он обожает змей. А его мама в свою очередь впадает в истерики при их виде. 

«Он их так искренне любит, я иногда даже ревную. Но я не могу пока справиться с фобией

Это так сложно, — рассказала Юлия. — У меня сводит руки и ноги, а всё, что я могу делать — это орать при виде змей...»

На съемках программы «Живая жизнь» Барановская решила попробовать побороть свой страх ради сына. Она отправилась с ним в террариум, где попробовала подружиться со змеей. Попытка была провалена: Юлия дико испугалась. А вот ящериц и крокодилов, как оказалось, ведущая Первого канала совсем не боится. В итоге компромисс был найден. Поскольку крокодил займет дома слишком много места и вряд ли обрадует своим появлением соседей, то Барановская решила завести геккона. 


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии