Звезды, которые расставались, но долгое время продолжали жить в браке

Звезды

85 Просмотры Откликов

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Именно поэтому некоторые не торопятся решить все юридические вопросы и официально развестись. Так делали и многие представители шоу-бизнеса. В тексте рассказываем, кто долгое время продолжал жить в браке со своими супругами, при этом уже окончательно расставшись.

Константин Меладзе

Константин Меладзе
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

У Константина Меладзе похожая судьба на то, что происходило в жизни его брата. Долгое время он изменял своей супруге Яне с участницей группы «ВИА Гра». Яна обо всем догадывалась, однако закрывала на это глаза. В итоге супруги уже хотели развестись из-за неверности композитора, как он попал в смертельное ДТП в 2012 году. Он сбил на пешеходном переходе женщину, и супруга осталась с мужем в тяжелый момент его жизни. Однако в то же время соперница Яны решила поддерживать любимого. Тогда Яна и поставила окончательную точку

Правда, все тянулось долго, и официально развелись они только в 2013 году.

Владимир Дантес с супругой

Владимир Дантес
Фото: соцсети

В этом году счастливая когда-то и веселая пара Владимира Дантеса с супругой объявила о том, что они расстаются. Стоит отметить, что супруги еще этой зимой вместе отдыхали в Мексике, и у них все было хорошо. Однако после начавшихся недавно событий супруги решили разойтись. Они признались, что стали друг для друга друзьями, а былые чувства уже прошли. Надя уже встречается с другим мужчиной. На сегодняшний день Владимир и его бывшая не могут развестись, так как в стране, где они проживают, есть проблемы с судами. Кроме того, они оба разъехались по разным странам.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Филипп Гончаров

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были одной из самых красивых пар современного кинематографа. Однако они не смогли сохранить свои отношения даже ради общих детей. В начале 2020 года они заявили о своем разводе. Правда, официально завершить свои отношения они смогли только через полгода, так как из-за карантина суды были закрыты. В то время, пока они ждали процесса, супруги еще жили вместе – до тех пор, пока Павел не поднял руку на жену, и она об этом не рассказала на публике.

Кстати, все эти полгода Павел уже крутил роман с Мирославой Карпович.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии