Александра Черно с семьей покинула проект после драки с Ольгой Рапунцель

Дом 2 Слухи

92 Просмотры Откликов

Несколько недель Александра Черно жалуется на нездоровую обстановку на съемочной площадке, а все потому, что она вступила в схватку за квартиру с Ольгой Рапунцель, считая, что супруги Дмитренко и так очень много взяли от проекта, поэтому пора уступать место более достойным ребятам. Саша неоднократно утверждала, что 3,5 года съемок очень изменилась, из фрика стала прекрасной женой и матерью, поэтому может быть примером для молодежи, только поэтому именно она достойна почетного звания и призовой недвижимости. И эта невероятная уверенность заставила Черно выйти на тропу войны с Рапунцель, которую она считает одной из самых серьёзных конкуренток, пишет сайт Дом 2

Но ведь все помнят, что перед возвращением на проект из декретного отпуска Саша сама обещала, что не будет более замешана в проектных интригах, ведь ее не интересует ничего кроме собственного сына и мужа. Даже редакторы поспешили прийти к ней на помощь, старательно помогая создать образ идеального семейства. Даже пытались хотя бы на камеру помирить с матерью, чтобы зрители пожалели ее, поняли, простили прежние ошибки и активно отдавали свои голоса.

Но это реалити, где нужны скандалы и склоки, и раз уж Черно сама затеяла конфликт с Ольгой Рапунцель, это стали обсуждать, провоцировать и пытаться разобраться в корне проблем, поэтому одно из шоу «Бородина против Бузовой» было посвящено именно молодым мамам. Александра вновь попыталась обвинить свою соперницу в лицемерии и хайпе на собственных детях, она даже допустила, что Оля сама распространяет слухи о болезни младшей дочери, чтобы повысить свои рейтинги, за что получила звонкую пощечину от Рапунцель. Саша в долгу не осталась, поэтому в студии началась потасовка, и только благодаря окружающим она не переросла в грандиозную драку

После съемок Александра приняла решение, о чем сразу же сообщила подписчикам.

«Всё ребят, проект мы покинули. Большое спасибо за старт и всё, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут всё просто-либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе. Мы уже переросли, у нас всё очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими). На самом деле у меня нет негатива, как сказал Яббаров сейчас на шоу - если бы не Дом-2, где бы мы были. Это действительно так. Поэтому я очень благодарна, я многое здесь обрела, но всему приходит конец. Не хочу никого винить. Всех люблю»

Однако это не совсем так, ведь именно Ольга Бузова осталась «крайней» во всей этой истории, так как разгневанная Александра Черно обвинила во всех своих бедах именно ее, обругав при всех участниках самыми последними словами. Саша уже изменила профиль в социальных сетях, где нет никаких отметок о Доме 2 или о том, что она является участницей шоу.

Татьяна Строкова не особо рада решению подруги, считая, что та ушла слишком рано.

«Сначала хату надо было тебе забрать, а потом уходить! Там некому сейчас выигрывать, я реально так считаю!»

Однако Черно уверена, что победитель в ЧГ уже определён, поэтому ее и пытались выставить в дурном свете, что делали на протяжении всех 3,5 лет съемок.

«Все были за меня, но каждый пытался найти во мне изъян. Увы, враньё я слушать не готова. Когда ещё и от ведущих это идёт, ну как бы сорян, я считаю это слив. А ведущие от кого? Значит были другие планы на этот ЧГ»

А вот Ольга Рапунцель, которая имеет непосредственное отношение к уходу супругов Оганесян, не верит, что те действительно откажутся от проекта, ведь Саша и Иосиф неоднократно собирали чемоданы и шантажировали оргов прекращением сотрудничества, в итоге оставались после длительных уговоров, именно так все будет и на этот раз. Что же произошло на съемочной площадке, действительно ли Александру обидели, или она сама в очередной раз затеяла конфликт, а когда ее не поддержали, обиделась, узнаем очень скоро.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии