Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему!»

ЖенскийЖурнал

45 Просмотры 0

Певица не может видеться с дочкой столько, сколько хочет.
View this post on Instagram

?

A post shared by Maxim Cherniavsky (@max_la) on

За семейной драмой Анны Седоковой этим летом следили не только ее поклонники, но и вся страна. Долгие месяцы певица мучительно доказывала в суде свое право на общение с собственной дочерью Моникой: после развода бывший муж артистки Максим Чернявский оставил девочку у себя в Америке, а певица отправилась на гастроли.

Позже выяснилось, что на общение матери с дочерью наложены ограничительные меры и видеться Анна с ребенком могла только в присутствии работника органов опеки. Экс-супруг артистки объяснил: он опасается, что Анна, возможно, незаконно захочет вывезти девочку из страны. В июле суд вынес постановление, которое, казалось, устроило обе стороны: согласно документу, родители имеют равные права на ребенка, а Моника при этом остается учиться в Америке с отцом. Каникулы может проводить с мамой безо всякого постороннего мониторинга. Седокова, которая крайне редко комментировала эту болезненную для нее тему, сейчас призналась, что решение суда ее вовсе не устраивает

«Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — поделилась Анна.




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии