Человек и закон. Выпуск от 17.05.2019

Телевидение

56 Просмотры 0

Правовой дайджест недели. Украина с новым президентом и новым законом о государственном языке — теперь простые граждане Незалежной даже во сне должны думать по-украински. Но элита — от Порошенко до Зеленского, от Авакова и Саакашвили до Кличко — постоянно забывается. Гособвинитель запросил 15 лет и 6 месяцев для бывшего полковника Захарченко. Его отец уже осужден на 4 года по статье растрата и незаконное обогащение. Секс, наркотики и корвалол. В Подмосковье поймали необычного наркодиллера. Василий Сысойкин руководил в Приморье краевой аптекой. Получил срок за растрату почти 150 миллионов рублей, сбежал в Черногорию, основал там гостиничный бизнес, но его экстрадировали в Россию. Два года колонии он так и не отсидел, и вот снова попался. Вынесен приговор футболистам Мамаеву и Кокорину.

Мифы о еде. Мясо. Правда ли, что индейка полезнее всего на свете? Почему бессмысленно тестировать курицу на антибиотики? Почему все же без мяса — и особенно того самого, с кровью — нельзя жить. Или все-таки можно?

Город Семенов Нижегородской области. Превышение служебных полномочий привело полицейского на скамью подсудимых. Хотя действовал он в интересах людей. Капитан полиции Андрей Груздев, 32 года, женат, двое детей, до недавнего времени служил участковым-уполномоченным полиции. Но он якобы помешал спецоперации по обнаружению нелегального зала игровых автоматов - вовремя предупредил кого не надо. Потом выяснилось, что заведение «крышевали» местные прокурорские, которых, к слову, уже осудили. Со дня на день Груздев ждет отправки в колонию-поселение, а его семье сыплются угрозы.

Тольятти. История одного процесса. Как отставленный возлюбленный засудил даму сердца и потребовал возврата всех подарков. И ведь вернула! Но не тут-то было...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии