
Продукты не могут в прямом смысле омолаживать организм, зато с
помощью правильного питания можно поддерживать его в хорошем
состоянии и тем самым замедлять старение. Об этом
Она посоветовала есть ферментированный сыр, который был выдержан от трёх месяцев и более. Залогом молодости она назвала также продукты квашения и ферментации, главное, их правильно выбрать. В квашеной капусте, например, не должно быть уксуса и сахара. Цельные злаки нужно есть каждый день, равно как и брокколи, брюссельскую капусту, свежую белокочанную капусту, огурцы, помидоры.
В рационе обязательно должны быть нерафинированные растительные масла и 250–350 граммов фруктов (свежих либо запечённых). Если хочется пить, лучше выбирать воду, хотя есть и другие полезные напитки вроде отвара шиповника или листового чая.
"Например, из плодов шиповника, так как он не только продлит молодость, но и поможет иммунитету. Качественный листовой чай — как чёрный, так и зелёный
А вот от прикуски к чаю лучше воздержаться, лучше наслаждаться качественным, верно заваренным напитком, не портя его натуральный вкус.
Комментарии