Диетолог раскрыла, как готовить яйца, чтобы завтрак плавно не перешёл с кухни в туалет

Общество

89 Просмотры Откликов

При неправильном приготовлении в куриных яйцах могут оставаться бактерии сальмонеллы, которые вызывают различные болезни, рассказала РИА "ФедералПресс" диетолог Наталья Круглова. Эксперт добавила, что безопаснее всего варить или жарить белковый продукт.

Эксперт рассказала, что в жареных яйцах содержится много канцерогенных веществ. Диетолог посоветовала добавлять в рацион больше овощей, чтобы сделать яичницу полезнее.

В составе яиц есть белки, жиры, витамины A, D и В, которые необходимы организму, но и с таким полезным продуктом можно переборщить. Разрешённое количество яиц в день — в материале Лайфа.

Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии