Шеф-повар и автор YouTube-канала "Открытая кухня" Сергей Синицын рассказал о том, как не раздражаться от процесса готовки во время эпидемии коронавируса.
По его словам, нужно не огорчаться из-за ограниченного запаса продуктов и использовать кардинально разные рецепты.
— Я бы порекомендовал в первую очередь
думать как шеф-повар. Шеф исходит из того, что у него есть. У нас
сейчас есть ограниченное количество продуктов, которые максимально
долго хранятся. Это могут быть консервы и разносолы, которые давно
ждут своего часа, — приводит слова Синицына
При этом, по его словам, даже гречка, которая могла надоесть за время самоизоляции, может подарить новые эмоции и ощущения. Шеф-повар вспомнил времена школьных походов, во время которых в гречку добавляли консервированные сардины или другую рыбу. Это, по его словам, делало кашу восхитительной, безупречной и вкуснейшей. Тех, кто любит отдых на природе, подобное блюдо может унести в путешествие.
Ранее стало известно, что в Москве самоизолированные жители
стали
Комментарии