Еда, мы любим тебя!

LifeКорр

43 Просмотры 0

Признание в День святого Валентина вполне может быть и таким.

В канун дня всех влюбленных журнал «Антенна – Телесемь» и сайт Wday.ru пригласил своих партнеров на вечеринку в ресторан. Мы признавались в любви им, они – нам, а все вместе мы признавались в любви к еде. Полезной, вкусной и изысканной!

Ведь в этот вечер мы не только вели задушевные девичьи беседы, но и дегустировали новинки, которые недавно появились в меню ресторана.

Фото: Мария Лосева

Нашим гостьям было предложено оценить рулетики из печеного перца и кабачка с мягким сыром, паштет из куриной печени с травами, хумус классический, который подавался на тосте. Девушки были в восторге. Они тут же давали себе обещание обязательно попробовать приготовить нечто подобное дома. Но при этом прекрасно понимали, что добиться такого потрясающего вкуса, как у шеф-повара «Шафрана», они вряд ли смогут. Лучше баловать себя подобными деликатесами в ресторане.

Кроме закусок для дегустации были предложены два великолепных салата

«Гриль-салат» с жареным сулугуни, овощами и масляно-ореховой заправкой. И всеми любимый «Оливье». Но вместо колбасы в нем – слабосоленый лосось, а вместо картошки – авокадо. Невероятно вкусно и изысканно! Кстати, заменять картошку на авокадо можно и в других традиционных и любимых всеми салатах, например, в «Селедке под шубой».

Ну, а в финале вечера, как и положено, был десерт – конфеты ручной работы, которые только появятся в постном меню ресторана. Конфеты из шоколада с кокосовым маслом готовятся по авторской рецептуре, разработанной шеф-поваром заведения Еленой Куликовой. Их неповторимый вкус не оставил равнодушной ни одну нашу гостью. И не только потому, что девочки обожают сладкое. Этот десерт с начинками – ореховой, фруктовой и ягодный – натуральный и полезный. А эти характеристики самые важные.

Расставаясь, мы еще раз признались в любви нашим прекрасным партнерам и в знак благодарности за сотрудничество вручили сладкие наборы – капкейки и зефир, приготовленные кондитером Марией Новиковой.

Ее страничка в Instagram @oh_mary_cake.

Фото: Мария Лосева

Благодарим за гостеприимство ресторан «Шафран», его директора Тамару Полевую и шеф-повара Елену Куликову.

Фото: Мария Лосева

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии