То, что
Каких только блюд ни попробовали артистки. Андреева даже уговорила Барановскую съесть… панцири тутовых шелкопрядов! «Если не знать, что это такое, — заметила Юлия. — То это вкусно
«Зачем пробовать привычное? — говорит Андреева. — Решили вдарить по хитиновым панцирям тутового шелкопряда. В нем больше белка и аминокислот, чем во многих продуктах. И точно — шелкопряд полезнее, чем поп-корн, кока-кола, сахар и консервы. Вместе с нами вечернюю трапезу разделили корейцы, для которых это — деликатес. Они его любят и радовались ,что мы решили это попробовать и давали советы. Вывод: не бойтесь пробовать новое! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».
Комментарии