«Это был контракт»: Виктория Боня раскрыла подноготную отношений Ирины Шейк с мировой звездой

Звезды

146 Просмотры Откликов

Виктория Боня заявила, что у модели Ирины Шейк и футболиста сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду был заключен контракт во время совместной жизни. По словам телеведущей и бывшей звезды «Дома-2», у нее был разговор с людьми, которые лично знают звезд.

«Я знаю одно: люди, которые в этой индустрии лично знают этих людей, говорили, что это была договоренность. Грубо говоря, это был контракт. Для выравнивания имиджа спортсмен должен иметь семью. Это важно! В Европе это очень нужно. И Ирина была хорошей партией. Я думаю, они оба выиграли от этого» -

сообщила она в интервью «Спорт-Экспресс».

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Как отметила Виктория Боня, позже у нее состоялось общение с Ириной Шейк

Правда, контракт с Криштиану Роналду они не обсуждали, а разговаривали на другие темы.

Напомним, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк были вместе на протяжении пяти лет. Их роман завершился в 2015 году.

Как все начиналось с Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер Фото: Instagram.com

А уже весной 2015 года заговорили о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера.  Но тогда актер и модель еще не давали никаких комментариев. Хотя все тайное, в конце концов, становится явным, и папарацци все чаще стали ловить Ирину и Брэдли вместе.

Звезды не афишировали свою любовь публично, но осенью 2016 года их отношения поменяли статус. Ирина забеременела, а 21 марта 2017 года родилась их дочь Лея де Сьен Шейк Купер. С тех пор, новоиспеченных родителей часто можно было увидеть на прогулке с любимой дочкой. Пара выглядела по-настоящему счастливой, Брэдли оказался трепетным и нежным отцом и не спускал с рук малышку.

Так что с Леди Гага?

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага Фото: Instagram.com

Все казалось идеальным, но отношения дали трещину через похожий срок, как и с Криштиану Роналду — не прошло и 5 лет. Переломным моментом стала премия Оскар-2019, где Брэдли и Леди Гага представляли совместный фильм «Звезда родилась». Фанаты со всеми мира увидели, насколько вжились в роли Купер и Леди Гага, флюиды и химия сочилась аж сквозь экраны.

В июне 2019 года стало известно, что Ирина собрала свои вещи и съехала с Леей из дома Брэдли.  Тогда так и не была обнародована официальная причина их расставания. Однако ходили упорные слухи, что Шейк не выдержала непрекращающихся слухов о романе Купера с Леди Гага. И хотя сам Брэдли клялся, что их связывали только профессиональные отношения, сплетни не прекращались. И Шейк устала быть предметом всеобщих насмешек — в качестве якобы обманутой гражданской жены Купера.

Причины разрыва

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

Своё расставание звезды долгое время не комментировали, и лишь в прошлом году Ирина Шейк начала говорить о личной жизни более откровенно – правда, не называя имен.

Российская модель заявила, что обладает сильным волевым характером, который помог ей многого добиться в жизни, но может напугать некоторых мужчин. Звезда сообщила, что без сожаления прощается с людьми, которые «уходят» из ее жизни.

«Я – сильная личность и всегда знаю, чего хочу. Мне кажется, некоторых мужчин это отпугивает. Когда у меня заканчиваются с кем-то отношения, я сжигаю все мосты, понимаете? Наверное, кому-то не по себе от этой моей черты. Им кажется, что я беспощадна. Но мало кто знает, что под этой ледяной маской находится искренний и добрый человек, который легко может расплакаться во время интервью», — пояснила Ирина во время беседы с британским Vogue.

Ирина с благодарностью относится к экс-бойфренду, с которым она продолжает воспитывать трехлетнюю дочь Лею. «Думаю, нам очень повезло, что нам была дарована возможность пережить вместе столько всего прекрасного. Жизнь без Брэдли – это новый этап для меня», — заявила Шейк.

Что сейчас

Хотя фанаты пары, когда только стало известно об их разрыве, опасались того, что Шейк и Купер погрязнут в бесконечных разборках и будут делить опеку над Леей, все сложилось совсем иначе. По словам инсайдеров, Ирина и Брэдли не ссорятся из-за Леи. Оба решили, что воспитание совместного ребенка – их главный приоритет. Поэтому они всегда стремятся найти компромисс и строить свое рабочее расписание таким образом, чтобы когда один из них занят, другой мог заниматься с Леей. Что, впрочем, не удивительно, ведь оба рассказывали в свое время, как они благодарны судьбе за то, что им довелось стать родителями. Брэдли признавался, что мечтал стать отцом всю жизнь. А Ирина заявляла, что материнство, как она поняла, — одна из самых потрясающих вещей на свете.

Шейк и Купер теперь не просто без конфликтов занимаются дочкой, они сумели наладить и свои отношения. Ведь когда пара только рассталась, Ирина не желала даже разговаривать с Брэдли. А теперь они общаются вполне по-дружески.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии