Филе трески с ризотто из кабачка: пошаговый рецепт от Марии Соколовой

ЖенскийЖурнал

290 Просмотры Откликов

Теплый салат с ростбифом и брусничным джемом: рецепт от Марии Соколовой. фото Теплый салат с ростбифом и брусничным джемом: рецепт от Марии Соколовой Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Ингредиенты:

1 порция
20 мин
620 Ккал
Филе трески 180 г
Кабачок
(очищенный)
100 г
Вяленые помидоры 50 г
Сливки 22% 30 мл
Мята
(свежая)
2 г
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Микс салатов
(любой)
40 г
Растительное масло 5—10 мл

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. У трески удалите кости, приправьте ее солью, выложите на противень, застеленный пергаментом

Мария Соколова. фото Мария Соколова Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

3. Кабачок и вяленые томаты нарежьте кубиками 1 см, мяту мелко нарубите.

4. Треску поставьте в духовку на 7–10 минут, в зависимости от толщины филе.

5. В это время разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом и обжарьте кабачки и томаты в течение 1–2 минут.

6. Добавьте сливки и листья мяты, соль и перец по вкусу.

7. Тушите все вместе еще 30–40 секунд.

8. В тарелку выложите салатный микс, затем ризотто из кабачка и томатов, а сверху — рыбу.

На порцию:

Белки — 38 г
Жиры — 40,5 г
Углеводы — 26 г
Калории — 620 ккал

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии