Фруктовый салат

ЖенскийЖурнал

127 Просмотры Откликов

05 Февраля 2021
Фруктовый салат. Фото Фруктовый салат Фото: Legion-Media
4 порции

Ингредиенты

Киви 4 шт.
Мандарин 2 шт.
Персик 2 шт.
Виноград
крупный
200 г
Голубика 1 горсть
Зерна граната 1 горсть
Карамбола 1 шт.
Лимон 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Портвейн 2 ст. л.

Состав фруктов и ягод в салате можно менять. Главное, чтобы все ингредиенты были разных цветов, а один обязательно был экзотическим, с необычным вкусом (в данном случае это карамбола).

Приготовление:

Шаг 1

Фрукты и ягоды вымыть

Шаг 2

У киви срезать кожицу, мякоть нарезать дольками.

Шаг 3

Персики некрупно нарезать, мандарины разобрать на дольки, очистить от прожилок и косточек.

Шаг 4

Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.

Шаг 5

Карамболу разрезать вдоль (чтобы получились «звездочки») на тонкие пластинки.

Шаг 6

Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник и осторожно перемешать.

Шаг 7

Приготовить заправку: выжать из яблока сок, добавить к нему мелко натертую цедру и сок половинки лимона, портвейн, хорошо перемешать и полить салат.

Шаг 8

Сверху посыпать голубикой и зернами граната.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии