Премьера киноарт-проекта «Личная коллекция»

Алена Митрошина
Искусство бывает разное — кто-то предпочитает балет, другие не могут оторвать взгляд от шедевров Дюрера, а для кого-то нет ничего роднее кинематографа. Виды искусства абсолютно разные, но что будет, если соединить некоторые из них, повинуясь духу нового времени? В онлайн-кинотеатре Premier состоялась премьера киноарт-проекта «Личная коллекция» — цикла короткометражных фильмов, в которых современное кино и классическое искусство вступают в откровенный диалог.
«Личная коллекция» — это больше, чем обычный документальный цикл об искусстве, а перформанс, киноисповедь и диалог с произведениями великих мастеров. Актеры Марина Александрова, Иван Макаревич, Влад Коноплев, Маша Мацель и Александра Киселева рассказывают собственные истории любви, ревности, дружбы и борьбы с собой, которые так или иначе перекликаются с сюжетами картин Рубенса, Рембрандта, Гогена, Сезанна и других шедевров из собрания Пушкинского музея.
14 апреля в Итальянском дворике Пушкинского музея состоялась светская премьера киноарт-проекта «Личная коллекция».
«Случилась затея удивительной смелости. Это легендарный мировой музей, хранилище артефактов мирового уровня. И я не знаю, каким удивительным образом нас пустили сюда с таким уровнем свободы. Это было действительно смелое и открытое предложение зайти сюда всем вместе с нашими потрясающими актерами и попробовать по-новому взглянуть на пространство музея», — поделился режиссер проекта Сергей Ильин. Что ж, признаемся честно — мы заинтригованы.
На мероприятии появились многие звезды отечественного кинематографа и театра, но в первую очередь все обратили внимание на Алену Митрошину
Форум «Эстетическая Медицина Будущего. Тренды-2025»

Аврора
Весна — самое время думать не только о стремительно приближающемся лете, но и о собственном здоровье и преображении. В конце концов, если ото сна пробуждается сама природа, с каждым днем приобретая все больше красок, почему не можем и мы?
15 апреля в Москве состоялся ежегодный Всероссийский Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды–2025». В этом году Форум посетили более 800 врачей и более 300 представителей российского шоу-бизнеса.
Гости смогли послушать научные доклады, темы которых охватили будущее ботулинотерапии и инъекционных методик, тенденции в формировании идеальной кожи, прикладные решения в рамках новой парадигмы красоты и здоровья, а также достижения аппаратной косметологии. Именно здесь мы встретили многих звездных красоток (и пару красавцев), которые и сами знают многое об уходе за собой не меньше самого умелого косметолога.

Например певица Алсу в этом году отметит свой 42-й день рождения, однако ей, кажется, удалось заморозить время. Очень надеемся, что когда-нибудь она раскроет нам свои бьюти-секреты, которые мы с радостью возьмем на вооружение.
Премия в поддержку Фонда Хабенского

Константин Хабенский
Самое важное — в погоне за красотой, богатствами мира и развлечениями не забывать о том, что в любой ситуации важно оставаться человеком и помнить, что в мире есть те, кому приходится сложно.
В апреле в прямом эфире состоялась церемония вручения самой доброй премии «Новое Радио AWARDS 2025» в пользу Фонда Хабенского. Проект во второй раз объединил масштабное музыкальное шоу и десятичасовой благотворительный марафон в поддержку подопечных Фонда Хабенского. С 8:00 ведущие утреннего шоу «1+1» Калинин и Райтраун заряжали всю страну светлым весенним настроением, а свои узнаваемые хиты и горячие новинки исполнили Дима Билан, Лолита, Диана Арбенина и многие-многие других. Фото с масштабного и очень важного мероприятия смотрите в нашей галерее.
Концерт-спектакль шоу Lumisfera

Катерина Шпица
14 апреля в окружении трех тысяч свечей состоялась звездная премьера новой программы «Шепот звезд» от шоу Lumisfera и режиссера Степана Пектеева. Главной героиней вечера стала актриса Катерина Шпица:
«Очень приятно прожить такой вечер и почувствовать в зале родственные души. Те, кто приходят на концерты Lumisfera — люди, стремящиеся к доброте и красоте в ее самых возвышенных проявлениях: в мыслях, чувствах, делах, искусстве… Когда зритель такой — вдумчивый, внимательный, теплый и открытый — рождается особенная гармония сценического действа. Этот свет трех тысяч свечей и музыки — как бальзам на душу. Его хочется проливать дальше и больше! Спасибо команде и нашей публике!»
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии