Готовим банановые «лодочки» с шоколадом и маршмеллоу — настоящий хит любого пикника

ЖенскийЖурнал

8 Просмотры Откликов

Бананы
Бананы
Фото: 123RF/legion-media.ru

На костре можно готовить не только мясо, рыбу и овощи, но и десерты. Предлагаем вам сделать оригинальное лакомство из бананов, шоколада и маршмеллоу, которое станет настоящим хитом любого пикника или застолья на природе. Для него не нужны редкие продукты или особые кулинарные навыки, так что в процессе приготовления можно задействовать всю семью, превратив рутинное на вид занятие в веселую игру.

Ингредиенты

  • Бананы — 6 шт.
  • Шоколад — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Кокосовая стружка или мороженое — по желанию

Приготовление

  1. Бананы разрезать вдоль, не очищая от кожуры. Шоколад и зефир порезать на небольшие кусочки.
  2. Внутрь каждого банана положить по несколько кусочков шоколада и зефира. 
  3. Выложить бананы на решетку и обжарить около пяти минут. 
  4. Снять с огня, посыпать кокосовой стружкой или дополнить шариком мороженого. 

Ранее мы писали о том, как испечь на углях свежий хлеб, который станет отличным дополнением к обеду или ужину на природе. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии