«Жаропонижающими» рецептами делится бар менеджер сети пивных ресторанов «Брудер» Сергей Шабанов из нового сезонного меню.
Огурец
Этот овощ на 90% состоит из воды. Она помогает не только утолить
жажду, но и благоприятно влияет на весь организм в целом: выводит
токсины и отчищает почки. К тому же огурцы славятся низкой
калорийностью, так что талия не обзаведется лишними сантиметрами.
Однако сам вкус огурца не такой уж и интересный – водянистый, без
оттенков. Зато можно экспериментировать. Например, в ресторане
«Брудер» этот овощ сочетают с киви, ананасом, лимоном и лаймом.
Вполне

Тархун
Ароматная специя с давних лет используется в кулинарных и медицинских целях

Калпис
Это безалкогольный негазированный напиток, который имеет легкий
молочный вкус и кисловатый аромат. Своеобразный ванильный йогурт на
азиатский манер. Жители этой части света предпочитают напитки на
кисломолочной основе, так как такой продукт спасает не только от
обезвоживания, но и поддерживает иммунитет, обогащает организм
полезными минералами. В качестве эксперимента к калпису можно

Гуава
Экзотический фрукт произрастает в Перу. Гуаву можно назвать
тропическим яблоком, хотя напоминает она плод одновременно трех
всем знакомых растений – яблока, лимона и груши. Этот фрукт
обладает благородным сладким вкусом и исключительной пользой для
организма. Например, европейские диетологи называют гуаву
незаменимым элементов в детском питании и рационе будущих мам.
Спорить не будем, а только добавим, что с гуавой получается очень

Смородина
Смородина считается природным жаропонижающим средством. Она
помогает снизить температуру естественным путем без стресса для
организма. К заслугам смородины также относят снижение уровня
сахара в крови, тонизирующий эффект и укрепление иммунитета.
Кстати, полезными свойствами обладают не только ягоды, но и листья
растения. Но если такая «экзотика» не по вкусу, то и из ягод можно
сообразить

Комментарии