Индейка со сливками

ЖенскийЖурнал

326 Просмотры Откликов

Индейка со сливками. Фото Индейка со сливками Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Филе индейки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 20% 120 мл
Пшеничная мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Растительное масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Филе промыть и подсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Слегка отбить, натереть солью и перцем, нарезать на кусочки и обмакнуть в муку.

Шаг 3

Выложить кусочки на сковороду с разогретым маслом в один слой и подрумянить со всех сторон

Шаг 4

Переложить мясо в небольшую кастрюлю с 700 мл воды (она должна покрывать мясо на 4 см), посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 40 минут.

Шаг 5

Мелко нарезанный лук и нашинкованную кольцами морковь пассеровать 4—5 минут, добавить сливки, досолить, размешать и тушить 3 минуты.

Шаг 6

Вылить соус на мясо и томить на среднем огне 15 минут.

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии