
Ингредиенты:
- 4 разноцветных сладких перца;
- 5 картофелин небольшого размера;
- 2 кабачка;
- 2 баклажана;
- 20 помидоров черри;
- ½ стакана оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- веточка базилика.
Для соуса: 150 г каперсов; 2 перышка зеленого лука; 2 ст. ложки оливкового масла; соленый огурец; зелень петрушки; соль и черный перец по вкусу.
Чеснок почистите и измельчите. Зелень базилика помойте, обсушите и мелко нарубите. Смешайте эти ингредиенты с оливковым маслом. Картошку тщательно помойте, обсушите, разрежьте вдоль на 2 части и положите в фольгу. Полейте оливковым маслом, посолите и заверните края фольги. Готовьте на гриле не менее 30 минут.
Овощи помойте
Комментарии