Как всплывающая реклама открыла мне тайные желания мужа

LifeКорр

87 Просмотры 0

Фото:
LightFieldStudios/ iStock / Getty Images Plus

…Как-то вечером одолела меня бессонница. Что бы не мучиться от могучего храпа благоверного, ушла в другую комнату и стала просматривать новости на ноутбуке. Главной новостью стало выскакивание большого количества ссылок на страницы, предназначенные исключительно для мужчин с фонтанирующим тестостероном. Устав от игривых картинок и призывов «встретиться с горячей штучкой», чтобы обрести «знакомство без обязательств», выключила компьютер и проворочалась без сна до утра.

Наутро, явившись на работу с тяжелой головой и темными кругами под глазами, пожаловалась коллегами на онлайн-атаку девушек с пониженной социальной ответственностью. В ответ последовали многозначительные смешки: мол, зачем пришла в интернет, то тебе оттуда и сыплется.

– Про контекстную рекламу знаешь, надеюсь? — поинтересовался сисадмин.

– Знаю, только при чем здесь это? Я подобную информацию не ищу, — возразила я.

– Ты, может, и не ищешь, а вот супруг твой, похоже, интересуется, — сально хохотнул наш компьютерный гений.

Слова коллеги погрузили меня в глубокое нерадостное раздумье, стоившее потери рабочего дня, потому что ни о чем другом я думать больше не могла. Дома за ужином как бы вскользь заметила, что наш компьютер начал демонстрировать откровенную сексуальную озабоченность. Муж чуть не подавился котлетой: судя по всему, он тоже в курсе специфики появления контекстной рекламы.

– Наверное, вирусняк цапнул, — прохрипел он, стараясь придать лицу как можно более нейтральное выражение.

– Наверное, — согласилась я

— Скажи, а тебе со мной хорошо?

– Что за глупый вопрос? — Лицо супруга сделалось пунцовым. Говорю тебе — вирус наш комп подхватил. — Я вчера часа два по сайтам лазил, запчасти искал — вот, видимо, и напоролся на какую-то гадость. А может, ты сама со своими кулинарными запросами куда-нибудь не туда залезла.

Странно, подумала я, рецептами интересуюсь много лет — и ни разу не зацепила на соответствующих сайтах ни одной «горячей штучки». Впрочем, другого ответа ждать было бессмысленно: выражение лица благоверного и его мгновенное озарение, почему компьютер атакован грудастыми полуодетыми девицами, свидетельствовали о неоспоримом факте поисков на просторах Интернета вовсе не запчастей для автомобиля.

После этого открытия бессонница подружилась со мной основательно. Ночи напролет я размышляя, как оценивать новоявленный интерес мужа и что с этим делать дальше. Понятно, что супруг ищет новых ощущений. Также понятно, что из семьи он уходить не намерен: об этом свидетельствовали запросы на одноразовые встречи без обязательств. Оставлять все, как есть, тоже нельзя, иначе одноразовый интерес быстро перерастет в многоразовый. Оценив ситуацию, пришла к следующим выводам.

1. Нет смысла идти по стопам супруга и действовать по принципу «глаз за глаз» (все-таки я всей душой за моногамию).

2. Есть смысл освежить интимную сторону семейной жизни, поднабравшись информации из соответствующих источников (однообразие гарантированно убивает взаимный интерес).

3. Есть насущная необходимость изменить не только сексуальное поведение, но и внешность. А для этого перекрашусь-ка я, пожалуй, в брюнетку. А потом в блондинку. А потом в рыжую. А потом снова шатенкой стану. Да, есть риск испортить волосы. Зато так больше шансов сохранить семью и интерес мужа. Пусть у него будет иллюзия, что рядом с ним оказываются разные женщины. Ведь полигамную сущность мужчины, увы, никто не отменял.

P. S. А на контекстную рекламу я теперь точно буду обращать более пристальное внимание: это, оказывается, верный способ лучше узнать, что на душе у ближнего!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии