Кара Делевинь обсудила свою сексуальность в интервью: "Мужчины причиняли мне боль"

ЖенскийЖурнал

174 Просмотры 0

Кара Делевинь обсудила свою сексуальность в интервью: "Мужчины причиняли мне боль"

Кара Делевинь

27-летняя Кара Делевинь стала героиней cover story свежего номера журнала Porter. Самая высокооплачиваемая британская модель снялась в фотосессии издания и дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы о сексуальности, своих отношениях с 29-летней Эшли Бенсон, а также вспомнила советы, которые получила от Харви Вайнштейна.

Более года Кара встречается с американской актрисой Эшли Бенсон и говорит, что та стала первым ее партнером, которому Делевинь смогла доверять.

Прежде я никого не впускала в свою душу, потому что боялась, что человек уйдет от меня. Никогда по-настоящему не доверяла людям, не чувствовала себя достойной этого и всегда отталкивала. Эшли оказалась первым человеком рядом со мной, который сказал: "Ты не можешь оттолкнуть меня! Я буду хорошо к тебе относиться, люблю тебя". На это я ответила: "Подожди, мне нужно лишь позволить тебе хорошо относиться ко мне? Почему я никогда раньше этого не делала?" — сказала Кара.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

В интервью Делевинь вспомнила свои первые школьные увлечения и отношения.

Мне с самого детства нравились мужчины. В пять лет влюбилась в своего тренера. Он женился на другой моей учительнице, и я плакала неделями… У меня был четырехлетний роман с парнем, а потом он ушел, и я познакомилась с его лучшим другом

Постоянно, снова и снова, мужчины причиняли мне боль, — сказала она.

Кара Делевинь

Делевинь активно снимается в кино, ее всегда притягивала актерская карьера. В беседе с Porter Кара вспомнила совет, который услышала от продюсера Харви Вайнштейна.

Один из первых его советов мне был такой. "Ты никогда не добьешься успеха в кино как гомосексуал, поэтому найди себе прикрытие", — сказал он… Больше всего меня раздражают ярлыки. Ненавижу навешивать их. Я меняюсь каждый день!— сказала она.

Кара Делевинь

Модель рассказала о приеме антидепрессантов в подростковом возрасте, когда у нее был трудный период.

Лекарства тогда точно спасли мне жизнь. Думаю, к ним следует прибегать лишь в редких и крайних случаях, а не полностью полагаться только на них. Моя мама не может жить без лекарств сейчас… Это как накладывать пластырь на открытую рану, потому что обычно причина проблемы связана с травмой, с чем человек не справился, — добавила Кара.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии