Картофельный суп с сухофруктами

ЖенскийЖурнал

317 Просмотры Откликов

18 Декабря 2020
Картофельный суп с сухофруктами. Фото Картофельный суп с сухофруктами Фото: Legion-media

Ингредиенты

Картофель 500 г
Грибы сушёные 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 50 г
Изюм
без косточек
50 г
Пшеничная мука 1 ст. л.
Соль 0 по вкусу
Зелень любая 0 по вкусу
Растительное масло 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Грибы перебрать, тщательно промыть, затем замочить в 700 мл холодной воды на 3 часа.

Шаг 2

Сварить их в этой же воде до готовности — примерно полчаса, после этого грибы из кастрюли достать и нашинковать.

Шаг 3

Лук мелко порубить, смешать с мукой и спассеровать на масле

Шаг 4

В грибной бульон добавить лук, грибы и нарезанный кубиками картофель, посолить и варить на среднем огне примерно 15 минут.

Шаг 5

Чернослив и изюм, замоченные на полчаса, промыть, положить в суп и варить еще около 3 минут.

Шаг 6

При подаче на стол посыпать суп мелко рубленной зеленью. При желании можно добавить в каждую порцию по ломтику лимона.

Рождественский Presidentti и еще 3 рецепта изысканных кофейных напитков для Нового года

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии