Кастинг-шоу «Приход» в Доме 2

Дом 2 Слухи

29 Просмотры 0

Традиционное кастинг-шоу понедельника «Приход» провел Влад Кадони. Остров любви остался на время без ведущего, поэтому почетное место занял Илья Яббаров.

Пришли пять новых участников: 4 девушки и всего один парень. Остаться должны только трое. День выдался удачным для Алексея Безуса и Саймона Марданшина: все девушки пришли именно к этим участника, пишет сайт dom2.tw.


Алёна Корякова,  25 лет, г. Екатеринбург. Девушка заявила, что она «бизнес-акула». Занимается свадебным агентством и продает технику пожарной безопасности

Пришла к Алексею Безусу. Считает отношения парня с Миленой Безбородовой ужасными. Милена делает из Леши палача, и Алена готова исправить ситуацию. Засыпала Лешу комплиментами, и готова делать это впредь, так как они их любит. Ради Леши готова практически на все, даже набить татуировку с его фамилией. Пришла с подарками для Милены и Алеши: Милене преподнесла «бутылек» с валерьянкой, а Леше – с корвалолом. Леше девушка понравилась, он назвал ее рассудительной, а вот Милена забеспокоилась и велела держаться подальше.


Анастасия Рокачева, 20 лет, г. Новороссийск. Пришла на проект, чтобы удачно выйти замуж. Нравится тоже Безус. У Насти были отношения, где ее били и унижали, продлились они 5 лет, и теперь девушка знает, как надо себя вести, чтобы не выводить мужчину на конфликт. Против Милены настроена воинственно. Хочет даже ее выгнать с проекта. Татуировку набить готова,  но только если и Безус сделает себе тату с ее именем.  


Далер Саймуддинов, 30 лет,  г. Краснодар. Летчик гражданской авиации, командир воздушного судна, 7 лет в небе (6702 часа), пережил ряд очень жестких ситуаций в воздухе и на земле, из которых вышел победителем. Цель – найти земную любовь, нарожать кучу детей и жить счастливо. Нравится Олеся Ткаченко. Прошлое девушки не смущает. Это было «до», а парню важно, что будет здесь и сейчас. А еще он считает, что на ошибках учатся.  Готов стать отцом для дочери Олеси. Девушке новенький тоже понравился. А еще на него положила глаз Анна Брянская на Острове любви, но получила отказ.


Марина Гаджимурадова, 27 лет, г. Саратов. Пришла к Саймону Марданшину, с которым переписывались в Интернете около полугода. Хочет дать ему тепло, заботу и эмоции.  Работала в своей жизни всего один раз, поскольку ее парни не хотели, чтобы она этим занималась. Но Влад Кадони окрестил ее содержанкой. Саймону девушка понравилась, правда,  он заявил, что ждал другую красавицу по имени Настя, которая тоже пришла. Однако парень заверил, что и Марина без внимания не останется, поскольку она очень красивая.


Анастасия Якуб, 23 года,  приехала из Кишинева. Учится в академии искусств, работает моделью, «Мисс Молдова-2015». Пришла тоже к Саймону Марданшина. Настя  та самая девушка, которую Саймон ждал, давно звал на проект, и  фото с которой пару дней назад опубликовал у себя в аккаунте.


Обе девушки, Марина и Настя, понравились и другу Сэма Захару Саленко, который пообещал с одной из них «найти варианты для того, чтобы построить отношения».

По итогам голосования за ворота должны были уйти Марина Гаджимурадова и Анастасия Рокачева. Но, поскольку Яна Чесова собралась уходить по семейным обстоятельствам, Влад Кадони дал ей право выбрать, кого она оставит вместо себя. Девушка оставила Марину.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии