«Хорошие девочки»: умницы и красавицы, которые сохранили безупречную репутацию в мутных водах шоу-бизнеса

ЖенскийЖурнал

62 Просмотры 0

16.09.2018

Чтобы остаться «на плаву» в мире шоу-бизнеса, нужно постоянно о себе напоминать, не гнушаясь самого наваристого хайпа. Ведь скандальные истории и неоднозначные заявления — верный способ заставить о себе заговорить. Но всем ли нужна такая слава? Woman.ru рассказывает о тех звездах, кто легких путей не ищет и завоевывает популярность и любовь, оберегая свою безупречную репутацию.

  • Алсу
    Алсу 

    Вот уже 20 лет Алсу выступает на сцене, и за все это время шоу-бизнес даже краем уха не услышал про нее ни одного дурного слуха. За первые несколько лет карьеры она прошла путь от 15-летней начинающей певицы до большой артистки, представляющей Россию на «Евровидении». И все это без отрыва от учебы — в 2000 году Алсу параллельно готовилась к международному песенному конкурсу и сессии в престижном британском колледже

Согласно расхожей фразе, прославиться хорошими делами нельзя. Однако даже шоу-бизнес знает обратные примеры: там, где главной «валютой» является частота упоминаний (нередко негативного характера) в СМИ и социальных сетях, нет-нет да и встретишь человека, заработавшего имя без урона для репутации.

Все познается в сравнении. Так, 37-летняя Натали Портман сумела завоевать признание сильными ролями в «Леоне», «Черном лебеде» и других фильмах, получить заслуженный «Оскар» и закрепить за собой звание одной из самых серьезных интеллектуалок в Голливуде (у актрисы есть степень по психологии, полученная в Гарвардском университете).

Ее ровесница Пэрис Хилтон все это время шла по другому пути: снималась в скандальном реалити, пропадала в ночных клубах, не раз нарушала закон.

Даже остепенившись, и начав строить планы на семейную жизнь с Крисом Зилка, Пэрис так и не поправила имидж — от образа взбалмошной, избалованной блондинки уже не «отмыться», даже перекрасившись в брюнетку.

Да, звездные хорошие девочки, может, и не вызывают такой ураган эмоций, как дебоширки и серийные сердцеедки, но зато они могут спать спокойно, зная, что трудами заработанное признание не исчезнет в один миг из-за внезапно обнародованной скандальной истории из прошлого

Согласитесь, смысл в этом есть. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии