Кокосовый рис с манго: рецепт для красоты и детокса от Гвинет Пэлтроу

ЖенскийЖурнал

346 Просмотры Откликов

От этого лакомства, сделанного из бурого риса и подслащенного кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться...
Фото: Fotodom.ru

«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит Гвинет Пэлтроу, голливудская звезда, активная сторонница здорового образа жизни и автор нового бьюти-бестселлера «Книга о естественной красоте» (Бомбора).

Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
2 порции

Ингредиенты

Рис
(бурый, вареный)
2/3 чашка
Кокосовое молоко
(легкое)
2/3 чашка
Морская соль
(зависит от того, насколько соленый рис)
1 щепотка
Манго
(свежее, очищенное и тонко нарезанное)
1 шт.
Кунжут
(семена)
по вкусу
Кокосовый сахар 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
  2. Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
  3. Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии