
«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее
лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и
подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне
нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите,
чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит

Ингредиенты
Рис (бурый, вареный) |
2/3 чашка |
Кокосовое молоко (легкое) |
2/3 чашка |
Морская соль (зависит от того, насколько соленый рис) |
1 щепотка |
Манго (свежее, очищенное и тонко нарезанное) |
1 шт. |
Кунжут (семена) |
по вкусу |
Кокосовый сахар | 2 ч. л. |
Приготовление:
- Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
- Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
- Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.
Приятного аппетита!
Комментарии