«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит , голливудская звезда, активная сторонница здорового образа жизни и автор нового бьюти-бестселлера «Книга о естественной красоте» (Бомбора).
Ингредиенты
| Рис (бурый, вареный) |
2/3 чашка |
| Кокосовое молоко (легкое) |
2/3 чашка |
| Морская соль (зависит от того, насколько соленый рис) |
1 щепотка |
| Манго (свежее, очищенное и тонко нарезанное) |
1 шт. |
| Кунжут (семена) |
по вкусу |
| Кокосовый сахар | 2 ч. л. |
Приготовление:
- Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
- Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
- Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.
Приятного аппетита!
Комментарии