Котлеты из рыбы и овощей

ЖенскийЖурнал

193 Просмотры Откликов

Котлеты из рыбы и овощей. Фото Котлеты из рыбы и овощей Фото: Legion-media
4 порции

Ингредиенты

Филе трески на коже 450 г
Свиной шпик (сало) 1 ломтик
Яйцо куриное 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста 60 г
Укроп 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шаг 1

Филе прокрутить через мясорубку вместе с салом.

Шаг 2

Лук нарезать небольшими кусочками и пассеровать 2—3 минуты на масле, добавить натертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2 минуты, затем остудить.

Шаг 3

Капусту измельчить в блендере.

Шаг 4

Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить нарубленный укроп, взбитое вилкой яйцо, посолить и поперчить

Если фарш жидковат, добавить 1—2 ст. л. панировочных сухарей.

Шаг 5

Сформовать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон минут 7 — до золотистого цвета.

Шаг 6

В кастрюлю поставить высокую решетку, налить на два сантиметра воды, добавить лаврушку и крупно нарезанный чеснок.

Шаг 7

Выложить котлеты и готовить на пару 7—10 минут.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии