Профессиональный повар и автор книги
«Жизнь и еда» («АСТ») поделилась с 7days.ru рецептом простых и
очень вкусных котлет.

«Эти котлеты готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее», — говорит Раиса Алибекова, профессиональный повар, популярнейший фудблогер и автор книги «Жизнь и еда» (издательство «АСТ»).
Ингредиенты:

- Курица (филе) — 2 шт.
- Натуральный йогурт — 100 г
- Твердый сыр — 100 г
- Крахмал — 3 ст. ложки
- Лук репчатый (можно и без него) — 1/2 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Куриное филе и сыр нарезать кубиками.
- Лук порезать очень мелко.
- Соединить куриное филе, сыр, лук, натуральный йогурт, крахмал, соль, перец, зелень. Перемешать.
- На сильно разогретую сковородку выкладывать по столовой ложке смеси (как для оладий) и обжаривать на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии