Кулич с гнездышком и корзина пасхальных лакомств: праздничное меню Drinks@Dinners

ЖенскийЖурнал

125 Просмотры Откликов

Шеф-кондитер ресторана Марина Николаева создала к Пасхе особенное меню

Пасхальное предложение

Шеф-кондитер Drinks@Dinners Марина Николаева, чьи исключительные десерты украшают меню и витрину ресторана, подготовила особенное предложение к Светлому празднику Пасхи. Ей удалось объединить православные обычаи и современные тенденции подачи, чтобы создать безупречное дополнение к праздничному семейному столу. Ароматная выпечка, творожная пасха и яйца традиционно будут освящены.

Шеф-кондитер ресторана Марина Николаева создала к Пасхе особенное меню

Каждый сможет выбрать и заказать то, что ему по душе: приобрести любимые сладкие атрибуты праздника по отдельности или собрать подарочную корзину большого или среднего размера, которая непременно принесет радость родным и близким.

Куличи Drinks@Dinners — то, ради чего стоит прийти в ресторан на Пасху

В праздничное меню от шефа-кондитера Марины Николаевой вошли всеми любимые пасхальные блюда:

  • пасха творожная в стеклянной банке (170 г) — 560 ₽;

  • кулич большой в декоративной упаковке (800 г) — 1600 ₽;

  • кулич средний в декоративной упаковке (325 г) — 880 ₽;

  • яйцо куриное крашеное (5 шт.) — 220 ₽;

  • корзина большая (кулич большой, кулич средний, творожная пасха 2 шт; яйцо крашеное 10 шт.) — 7200 ₽;

  • корзина средняя (кулич большой, творожная пасха 1 шт; яйцо куриное 5 шт.) — 4380 ₽.

В праздничное меню Drinks@Dinners вошли всеми любимые пасхальные блюда

Нам особенно приглянулись необычно оформленные куличи: шоколадные яйца в гнездышках выглядят особенно мило — такой десерт можно смело преподнести в подарок.

Для тех, кто хочет отметить праздник с размахом, ресторан заботливо подготовил подарочные корзины — в таком наборе есть все для того, чтобы встретить день Светлой Пасхи в окружении близких за чашечкой горячего чая.

Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице расположился в старинном двухэтажном замоскворецком особняке и за 3 года со дня своего открытия стал яркой звездой на ресторанной карте столицы. Его ключевая идея — путешествия во времени и пространстве — органично раскрывается в интерьерах, меню от известного шеф-повара Евгения Михайлова и различных спецпроектах. Тематические гастроужины в сочетании с увлекательной исторической лекцией (кстати, ближайший такой ужин пройдет совсем скоро — 20 мая) или вернисажем выставки, эногастрономические вечера, дегустации и творческие мастер-классы добавляют к нескольким форматам фуд-сервиса в D@D важный нематериальный актив — душевную атмосферу клуба для людей с хорошим вкусом.

Интерьер Drinks@Dinners играет не последнюю роль в гастрономических путешествиях: особая атмосфера чувствуется в каждой детали

Меню Drinks@Dinners — это две карты для гастрономических путешественников. Шеф Евгений Михайлов «строит маршрут», основываясь на кулинарных традициях и актуальных трендах со всего света. В десертной части соседствуют классическое итальянское тирамису, авторский чизкейк под колбой из карамели и новаторский финансье, грибы, джандуйя.

Drinks@Dinners

В интерьерах Drinks@Dinners удачно соединяются современный комфорт и элементы, передающие стиль индустриальной революции XIX века

Натуральный мрамор, массив дерева в отделке и мебели, мягкий велюр диванов и кресел — красота и утонченность раскрываются во всем: материалах, оттенках, деталях. Гость оказывается вовлеченным в особенную атмосферу уже со входа.

Сделать предзаказ можно уже сейчас в разделе «Пасхальное предложение» на сайте Drinks@Dinners.

В этой пасхальной коллекции каждый найдет лакомство по душе.

Праздничные позиции будут доступны к заказу до 1.05.2022 включительно.

Опрос
А какое пасхальное блюдо любите вы?
  • Кулич
  • Творожную пасху
  • Крашеные яйца

Фото: пресс-служба

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии