Пасхальное предложение
Шеф-кондитер Drinks@Dinners Марина Николаева, чьи исключительные десерты украшают меню и витрину ресторана, подготовила особенное предложение к Светлому празднику Пасхи. Ей удалось объединить православные обычаи и современные тенденции подачи, чтобы создать безупречное дополнение к праздничному семейному столу. Ароматная выпечка, творожная пасха и яйца традиционно будут освящены.
Каждый сможет выбрать и заказать то, что ему по душе: приобрести любимые сладкие атрибуты праздника по отдельности или собрать подарочную корзину большого или среднего размера, которая непременно принесет радость родным и близким.
В праздничное меню от шефа-кондитера Марины Николаевой вошли всеми любимые пасхальные блюда:
-
пасха творожная в стеклянной банке (170 г) — 560 ₽;
-
кулич большой в декоративной упаковке (800 г) — 1600 ₽;
-
кулич средний в декоративной упаковке (325 г) — 880 ₽;
-
яйцо куриное крашеное (5 шт.) — 220 ₽;
-
корзина большая (кулич большой, кулич средний, творожная пасха 2 шт; яйцо крашеное 10 шт.) — 7200 ₽;
-
корзина средняя (кулич большой, творожная пасха 1 шт; яйцо куриное 5 шт.) — 4380 ₽.
Нам особенно приглянулись необычно оформленные куличи: шоколадные яйца в гнездышках выглядят особенно мило — такой десерт можно смело преподнести в подарок.
Для тех, кто хочет отметить праздник с размахом, ресторан заботливо подготовил подарочные корзины — в таком наборе есть все для того, чтобы встретить день Светлой Пасхи в окружении близких за чашечкой горячего чая.
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице расположился в старинном двухэтажном замоскворецком особняке и за 3 года со дня своего открытия стал яркой звездой на ресторанной карте столицы. Его ключевая идея — путешествия во времени и пространстве — органично раскрывается в интерьерах, меню от известного шеф-повара Евгения Михайлова и различных спецпроектах. Тематические гастроужины в сочетании с увлекательной исторической лекцией (кстати, ближайший такой ужин пройдет совсем скоро — 20 мая) или вернисажем выставки, эногастрономические вечера, дегустации и творческие мастер-классы добавляют к нескольким форматам фуд-сервиса в D@D важный нематериальный актив — душевную атмосферу клуба для людей с хорошим вкусом.
Меню Drinks@Dinners — это две карты для гастрономических путешественников. Шеф Евгений Михайлов «строит маршрут», основываясь на кулинарных традициях и актуальных трендах со всего света. В десертной части соседствуют классическое итальянское тирамису, авторский чизкейк под колбой из карамели и новаторский финансье, грибы, джандуйя.
В интерьерах Drinks@Dinners удачно соединяются современный комфорт и элементы, передающие стиль индустриальной революции XIX века
Сделать предзаказ можно уже сейчас в разделе «Пасхальное
предложение» на
В этой пасхальной коллекции каждый найдет лакомство по душе.
Праздничные позиции будут доступны к заказу до 1.05.2022 включительно.
-
Кулич
-
Творожную пасху
-
Крашеные яйца
Фото: пресс-служба
Комментарии