
«Этот рецепт собрал сотни восторженных комментариев от тех,
кто его попробовал, на наших страничках в соцсетях. Отличный
вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь куча белка и
никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари.
И здорово, что можно обойтись без жарки. Интересно, что творог
почти не чувствуется — он в основном дает сочность», — говорит
телеведущий и врач по образованию
Ингредиенты:
Куриный фарш | 500 г |
Творог | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление:
1

2. Разбить в смесь яйцо и еще раз перемешать.
3. Добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4. Соль и специи — как вам нравится.
5. Теперь можно лепить котлеты и выкладывать на противень.
6. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, то даже масло не понадобится.
7. Запекать 20–30 минут при 180 градусах. Готово!
Приятного аппетита!
Комментарии