Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

ЖенскийЖурнал

428 Просмотры Откликов

Потрясающая праздничная закуска от Натальи Дунаевской — известного ЗОЖ-блогера и автора новой книги «Откровения жирухи» («АСТ»).
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Куриное филе
(грудка)
2 шт.
Грибы
(свежие или замороженные)
150 г
Сыр
(твердый, тертый)
4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Укроп
(свежий, мелко нарезанный)
2 ст. л.
Картофель 100 г

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
  1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
  3. Дать остыть.
  4. В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
  5. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки
  6. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15–20 минут.
  7. Картофель отварить.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии