Потрясающая праздничная закуска от
Натальи Дунаевской — известного ЗОЖ-блогера и автора новой книги
«Откровения жирухи» («АСТ»).

Ингредиенты
Куриное филе (грудка) |
2 шт. |
Грибы (свежие или замороженные) |
150 г |
Сыр (твердый, тертый) |
4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп (свежий, мелко нарезанный) |
2 ст. л. |
Картофель | 100 г |
Приготовление:

- Грудки отбить, посолить и поперчить.
- Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
- Дать остыть.
- В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
- На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым
сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на
сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки
- Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15–20 минут.
- Картофель отварить.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18
Приятного аппетита!
Комментарии