Лайф узнал о состоянии пяти выживших в результате крушения Ил-76 в Рязани

Общество

22 Просмотры Откликов

После крушения транспортного самолёта Ил-76 в Рязани пострадавшими остаются пять человек. Как узнал Лайф, двое из них сейчас находятся на аппаратах искусственной вентиляции лёгких, ещё двое — в реанимации, а последний — на операции.

Исламов Р. получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом голени и осложнённый компрессионный перелом поясницы, а также рваную рану губы и носа и травматический шок первой степени. Он поступил в сознании и был в реанимации, после чего у него начала падать сатурация. Сейчас мужчина подключён к аппарату ИВЛ.

У Перминова С. зарегистрированы травмы и множественные переломы (рёбра с левой стороны, закрытый перелом левого бедра и левого плеча), пневмоторакс слева, ушиб сердца и передней брюшной стенки, травматический шок третьей степени. Находится на ИВЛ в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, врачи поддерживают давление на лекарствах.

Дузаев С. сейчас на операционном столе. У него диагностированы травмы, множественные переломы рёбер с правой стороны, гемопневмоторакс справа, ссадины, отслоение эпидермиса правой стопы, рваные раны обеих голеней в нижней трети и травматической шок второй-третьей степени.

Харисов C. помимо ушибов и ссадин получил раны правого предплечья и правой стопы, перелом левого бедра и травматической шок

Сейчас находится в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии. Единственный из выживших, кто находится в сознании, — это Гусаров В. С травмами, переломами, ранами и сотрясением мозга он в реанимации в тяжёлом состоянии.

Погибли в результате авиакатастрофы четыре человека:

  • Петрушин В.
  • Горбунов Н.
  • Андреев Д.
  • и курсант Лобанов (скончался в больнице).

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии