Этот простой, но вкусный салат из
овощей станет прекрасным дополнением к горячим блюдам на вашем
праздничном столе.

Ингредиенты
Салат зеленый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Редис красный | 1 пучок |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2—3 шт. |
Лук зелёный | 50 г |
Сметана 10 % | 3/4 стакан |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1/2 ч. л. |
Приготовление:
- Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
- Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь‚помидоры‚ картофель редиску, огурцы, а также зеленый лук.
- В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
- Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
- При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.
- На 100 г зеленого салата 1— 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареную морковь, 2—3 шт. вареного картофеля, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
Приятного аппетита!
Комментарии