
Обычно звезда берет с собой питьевой йогурт, который всегда ее выручает. «Чтобы желудок не скрутило, — говорит Екатерина. — «Я кофеман, пью кофе на завтрак, на второй завтрак, на обед, полдник и ужин. Я считаю, что это моя единственная вредная привычка».
На диетах актриса на сидит
Легкий салат от Екатерины Волковой

Ингредиенты:
- Креветки — 500 г
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Руккола — 100 г
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
«Креветки (500 г) погрузить на три минуты в кипящую подсоленную воду. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и очистить от панцирей. Мясо положить в отдельную миску, полить лимонным соком (3 ст. л.) и оставить на некоторое время. Нарвать рукколу (100 г) руками (от ножа она начнет окисляться и быстро терять вид), поместить в салатницу. Из креветок слить жидкость и переложить их к зелени. Приготовить заправку для этого салата совсем просто: смешайте лимонный сок (1 ст. л.) и оливковое масло (4 ст. л.), добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол».
Приятного аппетита!
Комментарии