
От красного мяса актриса отказалась три года назад. «Ем курицу, индейку, рыбу, морепродукты. Всегда ношу с собой бананы — это идеальный для меня перекус
Так же Александра внимательно следит за количеством выпитой воды. «Моя норма — два литра в день. Это очень хорошо сказывается на самочувствии и на внешнем виде, — поделилась Власова. — Утром выпиваю натощак стакан теплой воды, и пока что-нибудь готовлю на кухне, организм спокойно просыпается».
Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой

Ингредиенты:
- Филе лосося на коже — 150 г
- Тимьян — 3 веточки
- Чеснок — 3 зубчика
- Горчичное масло — 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Уксус — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 60 г
- Яйца — 2 шт.
- Тархун — 2 веточки
- Тертый мускатный орех — щепотка
- Сок лимона — 2 ч. л.
- Микс из салата — 100 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
«Филе лосося на коже (150 г) посолите и варите 15 минут в пароварке с тимьяном (3 веточки), раздавленным чесноком (3 зубчика) и горчичным маслом (1 ст. л.). В сотейнике вскипятите подсоленную воду (2 л) с уксусом (2 ч. л.), вбейте в нее сырое яйцо и помешивайте воду венчиком по часовой стрелке. Яйцо готово, когда поднимется на поверхность. В другом сотейнике распустите сливочное масло (60 г), посолите, поперчите, добавьте сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо, 2 веточки тархуна, щепоть тертого мускатного ореха, сок лимона (2 ч. л.), перемешав, варите 1 минуту. На блюдо выложите лосося, микс из салата (100 г), яйцо пашот и полейте соусом из сливочного масла».
Приятного аппетита!
Комментарии